Reseñas Libros "La Materia Flamenca" “Cante y baile en la cocina”: -Una mixtura de disciplinas, una “olla” en la que se cuece el flamenco cual “berza jerezana”, condimentada con la pintura y los guisos más tradicionales de Andalucía. Un compendio de vivencias que reflejan una realidad cultural repleta de entresijos y referencias. Todo un deleite para los sentidos. Esta edición exclusiva y numerada de 2010 que nos propone Absalón Ediciones está magníficamente resuelta por su autora Aurora San José y el ilustrador catalán Jordi Rollán. Contiene además las colaboraciones de nombres propios del flamenco como Sara Baras, Estrella Morente, Matilde Coral, Manuela Carrasco, Chano Lobato, El Lebrijano, José Mercé… entre otros. Disponible en nuestra librería “Flamencos de Tombuctú” instalada en el Zoco de Artesanía de Jerez de la Frontera, en Plaza Peones s/ |
viernes, 18 de noviembre de 2011
Reseñas Libros "La Materia Flamenca"
Reseñas Libros "La Materia Flamenca"
Reseñas Libros "La Materia Flamenca". -Hipólito Rossy aborda con su “Teoría del Cante Jondo” el tema desde una perspectiva científica. El resultado es un texto ya clásico, obra imprescindible para acercarse al complejo mundo del flamenco. Esta reedición con motivo de la celebración del XV Concurso Nacional de Arte Flamenco de Córdoba, proporciona una nueva oportunidad de disfrutar de este texto originariamente editado en 1966. Disponible en nuestra librería “Flamencos de Tombuctú” instalada en el Zoco de Artesanía de Jerez de la Frontera, en Plaza Peones s/ |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)